当ホテルのおすすめコース
5,000円+消費税

Otsukuri
鮪 牡丹海老 活〆真鯛 活帆立
Hors-d’oeuvre
地鶏のムース 石橋牛蒡のフリットパルミジャーノチーズ カシス風味のマスタード
Poisson
旬魚と貝類のフィルム包み
ソースクリュスタッセ
Viande
とちおとめ牛モモ肉のロティ
焦がし醤油のエシャロットソース
地場野菜のジャルディ二エール
Syokuji
真岡産れんげ米 赤出汁
Dessert
パティシエ特製 真岡産苺のスープ仕立て
Mealお食事
レストランにて、地元の新鮮な食材を使ったお食事をお楽しみいただけます。
【営業時間】ご夕食:18:00~21:00 ご朝食:7:00~9:00
※研修・会議時の昼食も承ります。ご予約の際にお問い合わせください。
5,000円+消費税
鮪 牡丹海老 活〆真鯛 活帆立
地鶏のムース 石橋牛蒡のフリットパルミジャーノチーズ カシス風味のマスタード
旬魚と貝類のフィルム包み
ソースクリュスタッセ
とちおとめ牛モモ肉のロティ
焦がし醤油のエシャロットソース
地場野菜のジャルディ二エール
真岡産れんげ米 赤出汁
パティシエ特製 真岡産苺のスープ仕立て
準備中
準備中
お料理の詳細につきまして、内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
ホテル宿泊者 会場:レストラン ビュフェスタイル
※ご予約状況により、お1人ずつのご提供となる場合がございます。
グランピング・キャビン宿泊者 会場:テラス 朝食バスケット